skip to Main Content

شركة تاج الصفا للتطوير العقاري تعقد الجلسة الثانية من جلسات العصف الذهني بين مجلس إدارتها وموظفيها

عقدت شركة تاج الصفا للتطوير العقاري جلسة العصف الذهني الثانية والتي تقرر عقدها شهرياً بين مجلس الإدارة وموظفيها بهدف مشاركة الافكار الابداعية وسماع لوجهات النظر المختلفة والتي نسعى من خلالها الى تطوير الشركة من جميع النواحي ان كانت إدارية أو هندسية حيث تحدث كل موظف عن رأيه بالشركة وادارتها وطرح فكرة ابداعية جديدة حيث تضمنت جزء كبير من أفكار الموظفين عن خطط مستقبلية ومشاريع إبداعية وأنظمة جديدة على مستوى عالمي وإمكانية إضافتها على المشاريع المقبلة لشركة تاج الصفا  والتي ستحدث نقلة نوعية في عالم التطوير العقاري على مستوى المملكة.

وكذلك قدم الموظفين إقتراحات تخص النظام الداخلي في الشركة وإضافة قوانين تسهل عليهم العمل وتضمن لهم بيئة عمل صحية تساعدهم على الابتكار وزيادة الانتاج وتحقيق الرؤيا المستقبلية للشركة.

Back To Top