skip to Main Content

إتفاقية تعاون مشترك بين شركة تاج الصفا للتطوير العقاري وشركة إدامة للإستشارات والخدمات

إتفاقية تعاون لشركة تاج الصفا للتطوير العقاري وشركة إدامة للإستشارات والخدمات

عقدت شركة تاج الصفا للتطويرالعقاري إتفاقية تعاون مشترك مع شركة إدامة للإستشارات والخدمات وهي شركة لديها الخبرة الكافية لإجراء فحص صحي لعملك، من خلال تشخيص جميع العناصر التنظيمية، وتحديد الأعراض والأسباب الجذرية المرتبطة بها التي تمنع الشركة من التعافي والتطور، ومساعدتها على التفوق وتحقيق أهدافها من خلال خطة علاج مخصصة.

وإنطلاقاً من التغيرات التي قامت به شركة تاج الصفا للتطوير العقاري في الآونة الأخيرة بهدف تطوير الهيكل التنظيمي للشركة في جميع أقسامها تم عقد إتفاقية التعاون المشترك مع كبرى شركات الإستشارات على مستوى المملكة للخروج بأفضل النتائج لتحقيق الرؤيا التي تطمح شركة تاج الصفا للوصول إليها وتحدد التعاون مع شركة إدامة للعمل على التطوير في قسم التسويق والمبيعات من أجل العمل ضمن الفريق الواحد وعلى أسس واضحة وتنظيم العمل ضمن خطة مدروسة وتعزيز الجانب التقني والنظري لمواكبة التطور التنظمي في القسمين لحصول على كل ما تحتاجه لإدارة عمل تجاري ناجح، وقياس وتعزيز الأداء الاستراتيجي والوظيفي والفردي، وتعزيز إسم تاج الصفا في السوق والحرص على التوسع والإزدهار في مجال التطوير العقاري.
وجاء هذا التعاون في ظل إطلاق المشاريع الجديدة التي تعد الأولى على مستوى الشرق الأوسط من ناحية البناء والتشطيبات ضمن نظام الأبراج العالمي على عمارات سكنية.

Back To Top