skip to Main Content

عقد جلسة عصف ذهني بين مجلس الإدارة وموظفي شركة تاج الصفا للتطوير العقاري

تم عقد جلسة عصف ذهني بين مجلس الإدارة وموظفي شركة تاج الصفا للتطوير العقاري بهدف تبادل الأفكار الإبداعية لتطوير الشركة والحديث عن المشاريع  والخطط المستقبلية حيث قام كل موظف من كل قسم بطرح فكرة جديدة وإبداعية أمام الفريق كله
وتم الاستماع الى كل الافكار بتمعن وحرص من قبل الفريق بأكمله وفتح باب النقاش لإمكانية دراستها وتطبيقها بالمستقبل القريب.

حيث أظهر الفريق قدر كبير من الوعي والإبداع بأفكارهم حيث طرح الفريق الهندسي أفكار وخطط إبداعية في مجال البناء وإدخال كل ما هو جديد وعالمي وطرح مقترحات جديدة للمشاريع المستقبلة، أما فريق قسم التسويق فقد طرح عدة أفكار لعمل خطط تسويقة ومواكبة التطور في مجال التسويق لنشر الوعي أكثر للعلامة التجارية من خلال الإبداع في طرق التسويق الحديثة.
أما قسم المبيعات فقد قام أيضاً بطرح أفكار وخطط جديدة لمواكبة التطور بأسس المبيعات الحديثة والإبداع في طرق البيع، وطرح مشاريع الشركة للعملاء بطرق مبتكرة، وغيرها من الأقسام الأخرى.

وكذلك شارك مجلس الإدارة أيضاً بطرح أفكار إبداعية تهدف إلى تطوير الشركة من خلال توفير الآمان الوظيفي وطرح الحوافز للموظفين ومكافأة كل من يظهر إتقان وإبداع في مجاله عمله .

وقرر مجلس الإدارة خلال جلسة العصف الذهني بمناقشة كل فكرة وتدوين ما يمكن دراسته وتطبيقه منها على أرض الواقع وفي حال عادت نتاج هذه الفكرة بالفائدة على الشركة وفي حال نجاحها سيتم مكافأة صاحب الفكرة، وتخللت الجلسة استراحة غداء للموظفي.

تعد شركة تاج الصفا من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري وقد تأسست  في عام 2014، وعلى رأسها المدير التنفيذي السيد قحطان الشاهر، والتي تستمد تطورها من الإستثمار في موظفيها
والإستماع إلى أفكارهم بإعتبار كل فرد هو عضو فعال ومؤثر بالشركة ويتم إتخاذ قرارات جماعية من الفريق كامل وليست فردية على الإطلاق حيث تحفز دائماً على العمل بروح الفريق الواحد وتؤمن بمقولة ” العمل الجماعي يمكن تلخيصه في خمس كلمات قصيرة، نحن نؤمن بقدرات بعضنا البعض”.

Back To Top