skip to Main Content

بلاط أطلس كونكورد لمشاريع تاج الصفا- عبدون

تعد شركة أطلس كونورد من الشركات العالمية الرائدة والمتخصصة بإنتاج وتصميم أفخر أنواع البلاط وهي شركة إيطالية وتعد علامة تجارية في مجال البلاط، حيث يتميز البلاط بسهولة التركيب وسهولة التنظيف ومضاد للإنزلاق والخدش وهو بورسلان نسبة امتصاصه صفر بالمئة للماء، وضد الكسر، ويسمح بمرور الحرارة للتدفئة تحت البلاط، وغيرها من المميزات العديدة بالإضافة ألى توفير كفالة للبلاط في كل الشقة لما بعد البيع، لذلك حرصنا على التعاون المشترك معها للإستفادة من هذه الخصائص والمميزات للبلاط لتقديمها لكم ضمن مشروع عبدون الشمالي ولتكون جزء من العلامات التجارية العالمية المتعددة الموجودة في المشروع كافة، وذلك لضمان تقديم لكم مشروع متكامل يلبي جميع إحتياجاتكم وراحتكم.

ونصت الإتفاقية على توفير جميع البلاط بأعلى جودة وبمقاسات متعددة بما يتناسب مع حجم مرافق الشقق داخل المشروع
وتوفير كفالة لما بعد البيع في الوكالة نفسها والرقم التسلسلي لكل منتج للرجوع إليه في حالة التبديل.

حيث تحرص شركة تاج الصفا على توريد مشاريعها بأفضل المواد سواء بمرحلة البناء أو تشطيبات من خلال عقد إتفاقيات مع كبرى الشركات المحلية والعالمية لتقديم لكم مشاريع سكنية متميزة وعلى مستوى عالمي وتوفر ضمان 5 سنوات ما بعد البيع، وخدمتكم على أعلى مستوى ضمن فريق صيانة ذو كفاءة عالية.

Back To Top