skip to Main Content

توقيع إتفاقية تعاون مشترك بين شركة تاج الصفا للتطور العقاري وشركة الأعمال الريادية المتحدة للتجارة والإستثمار (UPB)

تم عقد إتقافية بيع أنظمة تدفئة تحت البلاط بين شركة تاج الصفا للتطوير العقاري وشركة الأعمال الريادية المتحدة لتجارة والإستثمار وهي شركة ذات مسؤولية محدودة.
وتهدف الإتفاقية إلى توريد مواد أنظمة ومعدات التدفئة تحت البلاط لمشروع شركة تاج الصفا في منطقة ضاحية الأمير راشد ويتم توريد المواد حسب المخططات الهندسية حسب حاجة المشروع وستقوم شركة الأعمال الريادية بتوريد البضائع والإشراف على تركيب أعمال التدفئة تحت البلاط  تمتد كفالتها لمدة 50 عام وهي من نوع ايمتي انجليزي، وتحتوي على انذار تسريب يقوم بالفصل مباشرة من القاطع الرئيسي ليوفر درجة عالية من الحماية والآمان وأيضاً يتم تزويد الغاز عن طريق خزان رئيسي ويحتسب بفاتورة شهرية مع عداد خاص به، وهذه واحدة من الإتفاقيات العديدة التي عقدتها مؤخراً شركة تاج الصفا مع كبرى الشركات بهدف توريد المواد والمعدات من أكبر العلامات التجارية في مواد البناء على مستوى عالمي لتحويل الخيال إلى حقيقة لتعيش التناغم في عالم يلهمك
حيث تفتخر شركة تاج الصفا للتطوير العقاري دائماً أن نكون مميزين ومبدعين في مجال التطوير العقاري، ونهتم بأدق التفاصيل في البناء والتشطيبات في كل المرافق.
حيث تخضع جميع مشاريع شركة تاج الصفا للتطوير العقاري على لإختبارات
التي تقدم تقارير تقييم هندسية فائقة الجودة حتى نبقى في الصفوف الأولى وفي المقدمة بما يتعلق بجودة البناء لتقديم building rank
أيقونة جمالية تتميز في الإبداع والتميز.
يتميز مشروع ضاحية الأمير راشد بموقع مميز وبمواصفات عالية كما كنا حريصين في تصميمه على توفير أحدث سبل التطور والأمان التي لطالما حلمت بها ولكي ترتقي بالمستوى الذي يليق بك تشطيباته الفريدة من نوعها بالمنطقة والتي تلامس الحداثة والعراقة في فن البناء.
وكما تسعى شركة تاج الصفا للتطوير العقاري للصدارة والتميز بتقديم الأفضل تفخر بإجتيازها لمعايير الآيزو وأن نكون أول شركة تطوير عقاري تحصل على شهادة الآيزو في الأردن حيث تعتبر مشاريعها الأول من نوعها في الأردن من ناحية التشطيبات والفخامة التي صممت لأجلك، تملك عقارك من تاج الصفا للتطوير العقاري وعيش الرفاهية في كل زاوية.

United Pioneering Buisness (upbgroup.com)

Back To Top