skip to Main Content

عقد تعاون مشترك بين شركة تاج الصفا للتطوير العقاري وشركة فليفل لأجهزة التدفئة والتكييف والأدوات الصحية

 

حرصاً منا على توفير جميع الأدوات التي تلزم عقارك وحتى تكون  على أعلى مستوى من الجودة العالية عقدت شركة تاج الصفا للتطوير العقاري وشركة أجهزة التدفئة والتكييف والأدوات الصحية (Fleifel) تعاون مشترك بهدف توريد وتركيب وتشغيل أجهزة ومعدات التكييف المركزي (INTERPLAST)، وهي شركة مختصصة ومرخصة وتعمل في مجال توريد وبيع وتوزيع أجهزة التدفئة والتكييف والأدوات الصحية على الطريقة الحديثة لتسمح لك بالحصول على سبل الراحة وستكون متاحة في المشاريع القائمة حالياً في منطقة أم أذنية والمشروع الأخر في منطقة الشميساني ويعد المشروعين نقلة نوعية في عالم البناء على مستوى الشرق الوسط من ناحية التطور لما تحتويه من أنظمة حديثة بما يسمى بالبيت الذكي، وايضاً من ناحية جودة المواد المستخدمة كمراحل العزل المتعددة وغيرها حيث وجدت حلول مبتكرة لجميع مشاكل البناء في المنطقة والخروج عن المألوف حيث وكما عودتكم دائماً شركة تاج الصفا للتطوير العقاري أن تكون السباقة في مجال التطوير في العقار بما يتضمن ذلك جميع مراحل البناء من بداية التأسيس وحتى التسليم النهائي للمشروع.
وتعد هذه الاتفاقية واحدة من عدة اتفاقيات قامت شركة تاج الصفا بعقدها لتكون في المقدمة في جميع المجالات بما فيها الادارية والتقنية لتكون المتميزة دائماً بجميع المجالات وأهمها الاتفاقيات مع كبرى الشركات المحلية والعالمية واعتمادها لتوريد المواد طوال فترة البناء لتضمن جودة عالية  في جميع مشاريعها السكنية والتجارية، وحصلت مؤخراً على شهادة الايزو في مجال التطوير العقاري وجميع مشاريعها خاضعة لاختبارات building rank التي تقدم تقارير تقييم هندسية فائقة الجودة بناء على المعايير الدولية ASTM.
تاج الصفا للتطوير العقاري تأسست عام 2014 وهي شركة متخصصة بإنشاء وبيع الوحدات السكنية والمجعات التجارية مشاريعها في أرقى احياء عمان الغربية وتتميز بفخامة التصميم والإحترافية في التنفيذ ومواكبة التطور المستقبلي في مجال البناء.
تاج الصفا للتطوير العقاري دليلك الامثل لتصاميم مبتكرة مفعمة بالحياة!
ننتظر تواصلكم لنبدأ معًا حكاية عنوانها امتلاك الابداع والتميز.

https://www.fleifelco.com/
Back To Top